新葡萄京娱乐场手机版

新葡萄京娱乐场手机版学生秦闪闪同学荣获2010年全国高职高专英语写作大赛河南赛区特等奖第一名

时间:2010-05-12浏览:590

 

 

5月7日,2010年全国高职高专英语写作大赛河南赛区决赛在郑州举行。新葡萄京娱乐场手机版外语系08级英教4班的秦闪闪同学荣获专业英语组特等奖第一名,并将代表新葡萄京娱乐场手机版参加5月22日在深圳职业技术学院举行的全国总决赛。新葡萄京娱乐场手机版初等教育学院05级小学教育专业的樊江华同学获公共英语组二等奖。
本次大赛由教育部高等学校高职高专英语类专业教学指导委员会主办。自接到相关通知起,外语系各相关部门即着手准备,进行宣传和组织报名。经校级初赛选拔,外语系08级英教4班的秦闪闪同学和初教院的樊江华同学代表新葡萄京娱乐场手机版参加了本次河南赛区英语专业和公共英语组的比赛。
高职高专英语写作大赛旨在检验高职高专学生的英语应用写作能力,促进学生英语技能的提升,同时也为广大学生提供了展示能力的平台。大赛赛题体现高职高专特色,突出写作能力,内容既贴近当代大学生的学习和生活,又反映出未来工作岗位对英语写作能力的要求和个人职业发展的需求。通过本次写作大赛使新葡萄京娱乐场手机版学生的英语写作技能得到了有力的锻炼和提高。
Baidu
sogou