新葡萄京娱乐场手机版

政史法律系举办青年教师说课比赛

时间:2010-11-03浏览:553

   

为了配合学校青年教师优质课比赛,提高教师的授课质量及专业水平,政史法律系于11月1日下午在二号教学楼522教室举办了青年教师说课比赛。系督导组成员担任评委,九名青年教师参加了此次比赛。
比赛从说教材、说教法、说学法、说教学过程等四个方面对参赛教师进行评比。九位参赛教师所展示的教学方法多样,多媒体课件设计新颖独特、美观实用,并注重理论与实践的紧密结合。他们得体的装扮、良好的专业素质、清晰的吐字发音、熟练的专业技能得到了评委们的一致好评。经过激烈角逐,三名教师获一等奖,六名教师获得二等奖。
比赛结束后,李鸿才主任在总结中说到:举办说课比赛,目的就是开拓青年教师的视野,增强同行之间的学习和交流,了解本专业的教学水平及教学理念,对进一步推进我系的教育教学改革,提升青年教师的教学和科研能力具有积极的意义。(文/张玮 图/董小军)
Baidu
sogou