新葡萄京娱乐场手机版

校爱卫会圆满完成2020级新生体检工作

时间:2020-11-06浏览:339

根据学校迎新工作安排和要求,1030-115日,校爱卫会组织协调校医院20余名医护人员对新葡萄京娱乐场手机版三校区20204000余名新生进行了胸透、血压、血液、视力、身高、体重等多个项目检查体检。

为做好疫情防控常态化下的新生体检工作,校爱卫会与校医院及早筹划,主动与校武装部进行工作对接,组织召开新生体检工作专题会议,研究新问题,预控新趋势,明确工作思路,实行定人定岗定责,制定了收费、分组和体检过程中学生管理等体检方案。

由于近期肺结核群体感染事件引起了社会高度关注,本次体检在做好常规项目检查的同时,校爱卫会将胸透作为重点检查项目。体检过程中,校医院使用DR系统对每一位新生进行了细致的检查。

本次新生体检得到了校武装部、焦作市和山阳区疾控中心的大力支持。市、区疾控中心每天派出五名工作人员对体检全程进行监督和血液传染病方面的指导与宣传,有力保障了体检工作顺利深入开展和师生健康安全。

(文:刘孝法 图:高龙鑫 审核:刘庆启)

Baidu
sogou