新葡萄京娱乐场手机版

摆兵布阵,打赢战役——学校召开双高校建设方案编制工作协调会

时间:2020-11-09浏览:345

协调会现场

田道敏讲话

高闰青解读文件

11月5日,学校在勤政楼三楼大会议室召开会议,安排部署 “双高校”建设方案编制、提质培优行动计划任务承接、2020年职业教育活动周三项重要工作。校长田道敏出席会议并讲话,相关职能部门负责人和学院院长共20余人参加了会议。会议由副校长高闰青主持。

会上,高闰青对相关文件进行了解读,对三项工作的开展和实施进行了部署安排,明确了各相关部门和学院的工作职责。田道敏作了总结发言,对工作的开展、推进提出五点要求:

一、高度重视,大员上阵。各部门负责人必须认识到“双高校”建设方案编制和提质培优行动计划对新葡萄京娱乐场手机版发展具有的决定性、关键性作用,高度重视这两项工作的推进,部门一把手要亲自部署、亲自研究、亲自讨论、亲自安排,亲自撰写,把工作做精做实,保质保量完成工作任务。

二、保证力量,精锐出战。各部门要组建班子,抽调责任心强、熟悉情况、业务过硬的人员组建精锐部队,把“双高校”建设方案的编写和提质培优行动计划任务承接,作为近期工作的重中之重,集中时间和精力确保这两项工作取得实质性进展。

三、服从安排,敢打硬仗。教务处前期对任务进行了分解,各部门要无条件地承接任务,服从安排,要敢打硬仗,能打胜仗,为学校今后的发展开辟新路径。

四、密切配合,摆兵布阵。一是教务处要做好整体安排部署和材料汇总整理提升工作,各部门按照分工扎实做好职责范围内工作,保证交出高质量材料。二是牵头部门要履行好职责,协同部门要服从分配,共商共议,解决问题。三是各部门内部要密切配合,克服困难,分工合作将承担的任务落到实处。

五、深思熟虑,打赢战役。各部门要认真学习研究教育部印发的相关文件,做到考虑清楚再落笔,学习深入再工作,想明白了再干活,彻底打赢这场战役,不折不扣地做好工作,为学校的发展谋好局开好篇。

此次协调会的召开,为推进新葡萄京娱乐场手机版“双高校”工程建设,加强专业内涵建设,提升整体办学水平、实现学校跨越发展打下了良好基础。(图林丙臣 聂慧丽 审核郭卫民)

Baidu
sogou