新葡萄京娱乐场手机版

新葡萄京娱乐场手机版圆满完成2020级新生军训工作

时间:2020-11-11浏览:232

会操分列式

刘新顺作总结讲话

田道敏宣布会操开始

雄壮整齐的方队


会操组图

中国心

校领导向受表彰的军训标兵代表颁奖

受表彰的军训教官代表向全体新生敬礼

116日上午9:00,秋高气爽、晴空万里、暖阳洒满焦作师专,新葡萄京娱乐场手机版2020级新生军训会操暨总结表彰大会在新校区体育场隆重举行。校领导刘新顺、田道敏、靳贤胜、高闰青、夏绍能、杨寰祖、宋萍、王红艳及党委委员岳彤、张皓等出席了大会,各相关部门负责人、各学院党政负责人、学工办主任、2020级新生辅导员、班主任等参加了大会。大会由校党委副书记、工会主席靳贤胜主持。

军训会操在庄严的升国旗仪式中拉开序幕,随着校长田道敏一声令下:“焦作师专2020级新生军训会操现在开始”。4000余名受训新生组成的方队迈着整齐的步伐走过观礼台接受检阅,全面展示军训成果。他们英姿飒爽、作风优良、纪律严明、坚毅豪迈,展现了师专学子砥砺前行、筑梦远航的青春风采!

整齐的队列、威武的军姿、嘹亮的口号、昂扬的斗志、严明的纪律,全面展示了军训的优秀成果和同学们朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。独特新颖的会操赢得了与会领导和广大师生的阵阵掌声。

副校长夏绍能宣读《关于表彰2020级新生军训先进单位和先进个人的决定》,校领导为受表彰的先进单位、优秀教官和军训标兵代表颁发了荣誉证书。

校党委书记刘新顺在总结讲话中,对全体受训新生提出了三点希望:第一,希望同学们保持战斗状态,时刻奔跑在前进路上;第二,希望同学们磨砺战斗意志,敢于向困难发起冲锋;第三,希望同学们提升战斗能力,做追求卓越的师专人。

军训会操暨总结表彰大会在激情澎湃的焦作师专校歌声中圆满结束。

(图:赵璇、程一桐、刘志豪 文:张琛 审核:荣春秋)

Baidu
sogou